EN [退出]
带鱼怎么洗>中国新闻

_海南将投超6亿元建1305座旅游厕所 西沙南沙共18座

2017-11-18 06:11

新华网海口8月30日电(记者张玉洁)记者从海南省政府获悉,《海南省旅游厕所专项规划》已经出台,未来五年将投入超过6亿元人民币新建和改建1305座旅游厕所,布局覆盖海南本岛以及西沙、南沙有关岛屿,以满足游客不断增长的需求。

记者了解到,《海南省旅游厕所专项规划》年限为2015年至2020年,将以绿色节能和生态环保为原则,以旅游资源分布和市场需求为导向进行布局,体现海南特有的文化品位,使旅游厕所从建设到管理达到国际标准。将新建旅游厕所732座、改建573座。将在西沙、南沙新建旅游厕所共18座,并结合机场、码头、渔民集中居住区、宾馆及政府办公地设置,按国家A类级旅游厕所质量标准新建改建和管理服务,建筑风格和色彩与海岛环境相协调,建筑形态灵活多样并注重节水节能。

据悉,海南省旅游业保持快速发展势头,今年上半年接待游客近2500万人次,同比增长11%,但旅游厕所总量不足、布局不合理、设施不完善、管理不到位、服务质量不高等问题都比较突出,旅游厕所建设与管理已不适应旅游业发展要求。

海南建设国际旅游岛以来,针对公共厕所发起过一次“厕所革命”,2010年至今新改建各类公厕1231座,其中旅游景区厕所260座,改善了本岛民众和游客的如厕环境。

当前文章:http://j5808.ddqdgj.cn/c/20171116/c67rc.html

发布时间:2017-11-18 06:11

家书打一字  地中海气候气温降水图  潜伏加强版萧红肛门198  1分钟让别人喜欢你  英雄联盟钻石抽奖活动  忘仙最强宠物排行  江姵蓉出轨  card  甘肃民族师范学院校长  邓小平文选第三卷111页  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海南将投超6亿元建1305座旅游厕所 西沙南沙共18座 All rights reserved-网站地图站点地图

随手借_招远天气