EN [退出]
真实美人鱼生孩子图片>中国新闻

_曝皇马获10年14亿欧天价赞助 超曼联4倍于巴萨

2017-11-18 06:10
皇马获天价赞助合同

弗洛伦蒂诺成为皇马主席之后,一直想将白衣军团打造成世界第一金元俱乐部,而连续11年成为世界最盈利俱乐部则展示了佛爷在运营方面的卓越本领。《马卡报》表示:弗洛伦蒂诺为皇马拉来了一笔大单,球衣赞助商阿迪达斯将和皇马续约10年,每年的赞助总额最高将为1.4亿欧元。

皇马喉舌指出:俱乐部和阿迪达斯公司的谈判工作基本结束,双方将在今日签约新的赞助合同,从2016年到2026年,阿迪达斯公司将继续成为未来皇马10年的球衣赞助商,每年将最高支付赞助费用1.4亿欧元,而皇马每年得到的赞助金额将会和球队的表现和成绩挂钩。

阿迪达斯如今和皇马续约,可谓是完成了一个关键人物。此前曼联队服从耐克变成了阿迪达斯,红魔每个赛季可获得9800万欧元的赞助费用,但这个记录如今被皇马打破了。而赞助费用排名第三高的俱乐部则是拜仁慕尼黑,每年3900万欧元,而这三个俱乐部上的球衣标识全部都是阿迪达斯。

巴塞罗那的赞助商耐克每年仅提供3200万欧元的赞助费用,但不及皇马新合同的四分之一。

当前文章:http://j5808.ddqdgj.cn/roll/20171116/tw8c.html

发布时间:2017-11-18 06:10

敦煌网和速卖通哪个好  香港大学  海底两万里读后感  章丘社保信息查询系统  血沉  喜欢你  煮妇也疯狂道德与法  武陵春  京东方  地下城与鬼剑士6.0可玩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝皇马获10年14亿欧天价赞助 超曼联4倍于巴萨 All rights reserved-网站地图站点地图

自贡汽轮机转子生产厂家_欧锦赛综述:法国第三出线 乌克兰落败被送晋级