EN [退出]
蓝洁英>中国新闻

_“川普发型”走俏宠物界

2017-11-18 06:39
据新华社电 很多爱宠人士会给毛茸茸的宝贝做一个时尚的发型,拍照发到社交网站上“秀一秀”。不少人注意到,最近美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普(又译川普)的“一边倒”发型日渐流行,成为越来越多宠物主人的首选。 “川普发型”走俏宠物界

据新华社电很多爱宠人士会给毛茸茸的宝贝做一个时尚的发型,拍照发到社交网站上“秀一秀”。不少人注意到,最近美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普(又译川普)的“一边倒”发型日渐流行,成为越来越多宠物主人的首选。

以宠物猫为例,最近脸书社交网站上出现了一个“#trumpyourcat#”的话题,很多人纷纷在该话题下晒出了自家猫咪的“川普发型”,受到广泛转发并引起热评。不仅是猫,宠物狗、宠物鸟、宠物鼠,甚至玉米、饭团等都被人们做出了“川普发型”,掀起一股与众不同的时尚潮流。

特朗普自竞选总统以来颇受关注,眼下其支持率超过其他共和党竞选人。网友晒出爱宠的“川普发型”

当前文章:http://j5808.ddqdgj.cn/topics/20171116/sm4u7.html

发布时间:2017-11-18 06:39

千年等一回原唱  艾玛沃特森在英国地位  阿木木小小骑士好么  虹口区教育考试中心  蝇子怎么灭  天生神医txt  甜品店加盟哪个品牌好  雨宫琴音  昆山大明安全培训官网  景顺动力平衡基金净值  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“川普发型”走俏宠物界 All rights reserved-网站地图站点地图

秀山世界上真的有外星人吗_盖伦哪个皮肤有特效